Camarões flambados com legumes (repolho, cebola, cenoura, e brócolis) finalizado com molho especial da casa.
Filé de arraia desfiada, salteada com cebola, pimentão, tomate, alho e pimenta de cheiro, finalizada com molho cremoso de leite de coco e dendê (Acompanha arroz branco e farofa)
Vatapá de frango acompanhado de arroz branco e batata palha.
Escalopes de carne à milanesa, servidos sobre fettuccine a sua escolha ao molho de tomates frescos e gratinados com queijos muçarela.
Adentre no sabor autêntico do nordeste brasileiro com nosso Executivo de Carne de Sol. Este prato é harmoniosamente composto por 180g de uma suculenta e bem temperada carne de sol. Escolha até 02 (dois) acompanhamentos. A farofinha é por nossa conta. As carnes são pesadas in natura para garantir precisão e qualidade. Importante: contém alergênicos como leite, lactose e soja. Este prato é perfeito para um almoço executivo e serve uma pessoa.
Você também pode gostar disso